Entendo....Não, como disse neste momento os €€ não abundam e tenho que procurar perto de mim a opção mais barata.
Mas, obrigado pela recomendação.
Mas quando poderes 29.37€ 3kg portes grátis....
Entendo....Não, como disse neste momento os €€ não abundam e tenho que procurar perto de mim a opção mais barata.
Mas, obrigado pela recomendação.
Entendo....
Mas quando poderes 29.37€ 3kg portes grátis....
Obrigado, já vi. Curioso o local de levantamento, sei onde é.Entendo....
Mas quando poderes 29.37€ 3kg portes grátis....
Fiz essa mesma encomenda que chegou a 20 de janeiro e já só tenho o Gusto pieno fechado (o crema e aroma vai a meio). Cá em casa bebemos 4 cafés por dia (ao fim de semana 8). Por isso essa encomenda não vai durar assim tanto tempo!
Quando o Delta Lote Chávena que comprei ontem para começar a usar a máquina acabar (250gr) vou experimentar o Lavazza Crema & Aroma.
Questão meio parva: quando abrem um pacote de 1Kg usam-no até acabar ou vão experimentando? Posso deixar o café “aberto” sem perder propriedades? Pergunto pois só eu bebo café cá em casa e vai durar muito tempo mesmo a um racio de 4-5 cafés por dia
Eu sei, por isso disse: "Parece que estão selados a vácuo"
Onde compras esses recipientes?
A válvula é mesmo para eles retirarem o ar, não para lhe colocar.Não sei se o vácuo não "mata" o café.
Oxigénio é vida! Qalquer produto biológico precisa de uma quantidade mínima para sobreviver.
Até o saco do café acho q tem uma válvula para assegurar isso.
No manual de instruções, tens lá na parte de resolução de problemas, o que é que a máquina tem quando acende essa sequência de luzes.Bom dia pessoal.
A Dinamica está com um problema.
Quando tiro café ela começa a moer e não sai café... Acende o triângulo vermelho (fixo) e pisca os 5 grãos.
O mais estranho é que tenho café moído no compartimento do café em pó sem nunca ter tirado ou posto café moído...
Já aconteceu isto a algum de vós?
É isto mesmo! Muito obrigado máquinaDeve ser isto.
Não sei se o vácuo não "mata" o café.
Oxigénio é vida! Qalquer produto biológico precisa de uma quantidade mínima para sobreviver.
Até o saco do café acho q tem uma válvula para assegurar isso.
Não sei se o vácuo não "mata" o café.
Oxigénio é vida! Qalquer produto biológico precisa de uma quantidade mínima para sobreviver.
Até o saco do café acho q tem uma válvula para assegurar isso.