View Full Version : DonkeyServer No2 www.First-Load.de e Spite Media...


Sumerset
02-04-2006, 01:14
Alguém já reparou que o ip de onde vem o DonkeyServer No2 é de uma empresa chamada Spite Media da qual não se houve falar e que é da Alemanha, spitemedia network para ser mais concreto e não tem nem contactos para admin de rede nem qualquer site?

Eu cá diria que é um fake que a gente anda a usar à muito...

Information related to ''

inetnum:
netname: DE-SPITE1
descr: Spite Media
country: NL
admin-c: ltd-ripe
tech-c: ltd-ripe
status: ASSIGNED PA
mnt-routes: ltd-mnt
mnt-domains: ltd-mnt
mnt-by: ltd-mnt
source: RIPE # Filtered

person: SpiteMedia Networks
address: Lindenstrasse 45
address: DE-45478 Muelheim an der Ruhr
address: Germany
phone: +49 208 3758535
mnt-by: ltd-mnt
nic-hdl: ltd-ripe
source: RIPE # Filtered

% Information related to ''

route:
descr: spitemedia network
origin:
remarks: ################################################## ##
remarks: # For Networkabuse pleace contact AS29158 #
remarks: # For any other Abuse you have to contact ltd-ripe #
remarks: ################################################## ##
remarks: Networkabuse: Scans, Hacks and ddos
remarks: Any other Abuse: Applications, Copyright etc.
mnt-by: ltd-mnt
source: RIPE # Filtered


este é o whois do ip do DonkeyServer No2


tomem o exemplo do Em Server No.1 em que é disponibilizado isto:

Information related to ''

inetnum:
netname: EUROACCESS
descr: EuroAccess IPv4 Network
country: NL
org: ORG-EA207-RIPE
admin-c: ENO8-RIPE
tech-c: ENO8-RIPE
status: ASSIGNED PI
mnt-by: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-by: EUROACCESS-MNT
mnt-lower: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
mnt-routes: EUROACCESS-MNT
mnt-domains: EUROACCESS-MNT
source: RIPE # Filtered

organisation: ORG-EA207-RIPE
org-name: Euroaccess
org-type: LIR
address: Euroaccess
P.C. Leurink
ALSACELAAN 5
5627 CA EINDHOVEN
THE NETHERLANDS
phone: +31402486674
fax-no: +31402488764
e-mail: info@euroaccess.nl
admin-c: PL2400-RIPE
admin-c: RvK27-RIPE
mnt-ref: EUROACCESS-MNT
mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
source: RIPE # Filtered

role: EuroAccess Network Operations
address: Alsacelaan 5
address: 5627 CA Eindhoven
address: The Netherlands
phone: +31 (0)40-2486674
fax-no: +31 (0)40-2488764
e-mail: info@euroaccess.nl
admin-c: PL2400-RIPE
admin-c: RvK27-RIPE
tech-c: TW1148-RIPE
nic-hdl: ENO8-RIPE
remarks: ----------------------------------------------------
remarks: EuroAccess Enterprises Ltd.
remarks: providing bandwidth and hosting solutions
remarks: ----------------------------------------------------
remarks: for abuse complaints: abuse@euroaccess.nl
remarks: for peering requests: peering@euroaccess.nl
remarks: for any technical related: noc@euroaccess.nl
remarks: for any other questions: info@euroaccess.nl
remarks: ----------------------------------------------------
mnt-by: EUROACCESS-MNT
source: RIPE # Filtered

% Information related to ''

route:
descr: EuroAccess Route
origin:
mnt-by: EUROACCESS-MNT
source: RIPE # Filtered


comparem as informações dadas num com outro...

Além disso tive a tentar descobrir na net alguma coisa sobre esta Spite Media e em alguns foruns a malta já pondera bloquear o ip das mulas pois estão com o mesmo precentimento... Eu cá diria mudar a malta toda PT para o Em Server No.1 sempre dá alguma confiança...

Triston
02-04-2006, 01:23
Le as regras (http://techzonept.com/showthread.php?t=87000) antes de postares.

Post editado

Sumerset
03-04-2006, 00:21
alguem tem algo a dizer em relação a estes servers???

Mega
06-04-2006, 14:40
O peerguardian bloqueou-me o Spite Media... Tive de o desbloquear manualmente, para ter acesso ao donkey nº1 por isso o 1 tambem é fake?... Dá que pensar.

xupetas
06-04-2006, 19:52
Houve um build do peerguardian que bloqueava enderecamento 192.168.0.0 :009:
Podia ser uma rede... fake :009:


Btwn: donkeyservers all the way for me

Sumerset
11-04-2006, 01:32
muita gente ta a desistir de tudo que venha da suspeita SPITE MEDIA...

_zZz_
11-04-2006, 11:15
o ds nº 1 tb é da spite media?

xupetas
12-04-2006, 09:11
Os donkeys sao tao seguros quanto o razorback2 original era.
A spite media é apenas o dono da range de ips onde os gajos estão em cima...
Por essa grandeza de ideias quer dizer que os max-pt nao eram seguros só pq estavam na suspeita tvcabo? :lol:

Larguem as teorias da conspiração :lol:

Cabalo
12-04-2006, 14:22
se têm medo: desliguem o emule.
se não têm medo: continuem a sacar ligados a servidores gigantes. tipo os donkey servers.

mas não espalhem o pânico com boatos com pouquíssima fundamentação.

Elrond
12-04-2006, 23:41
se têm medo: desliguem o emule.
se não têm medo: continuem a sacar ligados a servidores gigantes. tipo os donkey servers.

mas não espalhem o pânico com boatos com pouquíssima fundamentação.


Bingo...

Fazer 1 takeover a um server da magnitude dos donkey servers era uma coisa á homem:D:D

Cuidado é com os servidores novos...

grandenaboverde
17-04-2006, 14:31
por falar nisso o donkey 2 parece morto..

picasso5
22-04-2006, 13:18
o edonkey 1 tmb parece tar morto....alternativas sff :)

thunder
22-04-2006, 13:40
Ligado a DonkeyServer No2
o donkey server no1 e ke parece tar morto desde ontem á tarde

Vorador
22-04-2006, 15:30
yah, o donkey 1 esta morto aki tb :\

tiagottx
23-04-2006, 01:56
Por aki tb morto :(

Rob_Zombie
23-04-2006, 02:31
Por aki tb está morto... Ligado a DonkeyServer 2 - Só tenho os Donkeys 1, 2 e 3 na minha lista já pó caso...

:kfold:
Cumps

noznika01
07-05-2006, 19:46
No animal asino desapareceram-me todos os DS. tendencialmente gosta de se pastar no prado do emule serverslist nº1 (?).