View Full Version : razorback 2.0 is back again
Pois e pessoal, parece que o famoso servidor de emule razorback 2.0 esta volta. Vi mesmo a pouco quando apareceu do nada na lista de servidores :)
30-03-2006 23:09:09: Warning Razorback 2.0 (000.000.000.000) - Your 0000 port is not reachable. Please review your network config.
30-03-2006 23:09:10: Connection established on: Razorback 2.0
30-03-2006 23:09:10: New client ID is 14850
30-03-2006 23:09:10: Received 5 new servers
server version 17.4 (lugdunum)
Were Back!!!
isso é estranho pois a mim nunca me desapareceu ... actualiza mas o server.met ....
mais facilmente apanho o donkey1 cheio ou em baixo do que o razorback ...
Não o encontro :(
tenho andado no donkey1 mesmo por causa disso
isso é estranho pois a mim nunca me desapareceu ... actualiza mas o server.met ....
mais facilmente apanho o donkey1 cheio ou em baixo do que o razorback ...
OMG... Não é possivel... Por onde é que andaste este tempo todo?
Dá uma vista de olhos aqui: http://www.techzonept.com/showthread.php?t=84807
Tenham atenção que pode ser um fake server
Tenham atenção que pode ser um fake server
Pois. O estranho é que o IP é exactamente o mesmo!
Queres ver que a policia ligou lá o server outra vez para ver se apanha alguém?
mas os servidores agora são nos USA. eu cá é que não me ligo a ele, pelo menos até ter confirmações oficiais, e pelo que tenho lido por aí, é um honeypot para os mais distraídos.
Na volta ate pode ter alguns filtros! Duvido que eles andem a cata de pessoal que saca software, mp3, etc e mesmo que andassem so em ultimo caso e que vinham para Portugal. Deve ser mais por causa de cenas de pedofilia, se for assim estou de acordo :x2:
mas os servidores agora são nos USA. eu cá é que não me ligo a ele, pelo menos até ter confirmações oficiais, e pelo que tenho lido por aí, é um honeypot para os mais distraídos.
Não. Era mesmo o IP do verdadeiro Razorback! IP da Bélgica!
Mas já não está a funcionar o server.
Não. Era mesmo o IP do verdadeiro Razorback! IP da Bélgica!
Mas já não está a funcionar o server.
Ta a funcionar que eu tou ligado a ele :x2:
Ta a funcionar que eu tou ligado a ele :x2:
Estas ligado a q iP?
Estas ligado a q iP?
Mandei-te por pm :)
Ta confirmado... é fake.
A range de ip's esta registada na ARIN ou seja USA.... portanto... ria... riaa my fat ass :lol:
Btwn: não te soltes dele... que não vale a pena sombrio :twisted:
Pois sombrio, estás ligado mas é a um fake!
O server que ontem esteve a dar era mesmo o Razorback original! Pois eu ainda tenho aqui o IP dele no emule. Nunca o cheguei a apagar da lista dos servidores.
Então quando vi aqui este tópico, fui ver ao emule e de facto lá estava ele! E dava para ligar! O IP era o mesmo de sempre, com a bandeirinha da Bélgica.
Pois sombrio, estás ligado mas é a um fake!
O server que ontem esteve a dar era mesmo o Razorback original! Pois eu ainda tenho aqui o IP dele no emule. Nunca o cheguei a apagar da lista dos servidores.
Então quando vi aqui este tópico, fui ver ao emule e de facto lá estava ele! E dava para ligar! O IP era o mesmo de sempre, com a bandeirinha da Bélgica.
E mesmo o rb2 original deve estar comprometido...
Ta confirmado... é fake.
A range de ip's esta registada na ARIN ou seja USA.... portanto... ria... riaa my fat ass :lol:
Btwn: não te soltes dele... que não vale a pena sombrio :twisted:
O razorback 2.0 e mesmo o oficial. Se ainda duvidas le no forum oficial no razorback2.0 no link abaixo.
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fsd1239.sivit.org%2Fraz%2F phpBB2%2Fviewtopic.php%3Ft%3D255&langpair=fr%7Cen&hl=pt-PT&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools
Mesmo que a range de ips seja da ARIN (USA) nao quer dizer que seja fake! E mesmo que fosse a riaa para catar o pessoal, duvido que conseguisem alguma coisa, eplo menos ca em PT :lol:
O razorback 2.0 e mesmo o oficial. Se ainda duvidas le no forum oficial no razorback2.0 no link abaixo.
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fsd1239.sivit.org%2Fraz%2F phpBB2%2Fviewtopic.php%3Ft%3D255&langpair=fr%7Cen&hl=pt-PT&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools
Mesmo que a range de ips seja da ARIN (USA) nao quer dizer que seja fake! E mesmo que fosse a riaa para catar o pessoal, duvido que conseguisem alguma coisa, eplo menos ca em PT :lol:
:lol: fia-te na virgem e nao corras....
E ja agora... desde qd é que o que está postado num forum tem alguma coisa a ver com o que é realidade...?????
Acreditam ainda no pai natal nao? Francamente acham que o razorback ia re-abrir no pais dos gajos que deram origem ao seu fecho? :joker:
Xupetas manda-me o ip a que o Sombrio se ligou sff.
Goldfinger_Guy
01-04-2006, 03:04
Razor is back que giro é pena ser tanga ou melhor não tenho pena nenhuma desde ke akilo fechou e os max tb até a mula saka mais rapido porque os tugas agr não se dividem tá td no donkey 1 ou 2
DarTaKaum
02-04-2006, 02:57
Razor is back que giro é pena ser tanga ou melhor não tenho pena nenhuma desde ke akilo fechou e os max tb até a mula saka mais rapido porque os tugas agr não se dividem tá td no donkey 1 ou 2
há males que vêm por bem. :b
BS....eu é q n entro e nenhum Razor tao cedo...
Squillace
13-04-2006, 04:28
Razor is back que giro é pena ser tanga ou melhor não tenho pena nenhuma desde ke akilo fechou e os max tb até a mula saka mais rapido porque os tugas agr não se dividem tá td no donkey 1 ou 2Estou completamente de acordo. Desde que o Tejo e Sado morreram, tenho sempre uma média muito boa...
pessoal nao se deixem enganar por fake servers, a policia anda a combater a pirataria. Usem pelo menos no-ip pra despistar um bocado, tenham atençaoem k servers andam:004:
DavidJamez
16-04-2006, 13:51
no-ip para despistar? :lol:
Tb nao percebi! Que quis ele dizer com no-ip? :)
Punisher85
16-04-2006, 16:38
Tb nao percebi! Que quis ele dizer com no-ip? :)
Pelo que percebo por exemplo uma das soluçoes é esconder o IP atraves do prog: hide ip platinum
Este programinha é muito fixe pois fica-se com ips de outros paises, ou seja, já n se corre o risco de ser apanhados pelo ip :D
Pelo que percebo por exemplo uma das soluçoes é esconder o IP atraves do prog: hide ip platinum
Este programinha é muito fixe pois fica-se com ips de outros paises, ou seja, já n se corre o risco de ser apanhados pelo ip :D
Isso funciona como proxy! Nao e preciso instalares esse programa, basta arranjares um proxy socks 4 ou socks 5 e metes directamente no emule. :)
ou seja, já n se corre o risco de ser apanhados pelo ip :D
Vocês devem pensar que estes tipos são amadores :-D
Razorback Is Dead
Get Over It
LooooL
Isso e' muito giro mas mais uma vez é querer tapar o sol com a peneira, adicionar uma proxy é so adicionar mais um ponto por onde a info passa, ou seja, a partir da proxy voces aparecem com outro ip mas ate la o ip que aparece é o vosso ou seja... o vosso isp continua a poder monitorizar o trafego que é gerado e pior ainda... o proxy a q voces se estão a ligar tb fica com esse registo.
Não é querer assustar ng mas se eu fosse uma RIAA e quisesse apanhar alguem eu montava uma duzia de proxies precisamente para apanhar os "espertinhos" ;)
Fontemourisca
16-04-2006, 17:33
Pelo que percebo por exemplo uma das soluçoes é esconder o IP atraves do prog: hide ip platinum
Este programinha é muito fixe pois fica-se com ips de outros paises, ou seja, já n se corre o risco de ser apanhados pelo ip :D
Ya entretanto ppl que, como eu, mantem os filtros ligados para enviar só para nacional ter um ip de outro país é sempre bom. É menos uma fonte nacional.
Cumps
ate prova em contrario Donkey 1 ;)
The_Professor
16-04-2006, 23:08
Vocês querem meter a passar o tráfego todo por um proxy? Ganhem juízo... se for umas páginas web ainda o conseguem, agora, meter a mula através de um proxy? Quem estiver a fazer a gestão não vai achar muita piada... a não ser que apanhem por aí um ip netcabo com o rabinho a mostra, mas depois ficam a velocidades "estonteantes".
já deviam saber que estas threads não são para pedir ip's, mesmo que por pm...
vBulletin v3.7.2, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.