View Full Version : www.kreedo.com


zelv
14-06-2005, 03:46
Tenho recebido alguns mails com convites para este site.
Supostamente iremos testar produtos antes de eles saírem para o mercado, mas...

http://pwp.netcabo.pt/pedro.fradao/kreedo.jpg

Eletronic_boy
14-06-2005, 03:50
Tenho recebido alguns mails com convites para este site.
Supostamente iremos testar produtos antes de eles saírem para o mercado, mas...

http://pwp.netcabo.pt/pedro.fradao/kreedo.jpg

Tenho recebido uma quantia ainda grande de mails sobre esse site ainda nem tive paciencia para ver bem mas já me contaram +- como isso funca acho um bucado duvidoso :rolleyes:

pisco
14-06-2005, 09:04
tb ja recebi uns quantos , ate ja ia pa registar , quando reparei nesse detalhe mt suspeito, tb nao tou a ver quem se iria dar ao trabalho de fazer isso tudo so parar tirar contas de mail mas ...

JGAlmeida
14-06-2005, 09:16
Isso deve ser como no sms.ac e outros sites desse tipo. Pedem mail e password e começam a mandar spam em teu nome para todos os teus contactos...
Já tou farto de receber disso.

Beware

drmad
14-06-2005, 19:44
E não só:

Os termos de utilização estão escritos a branco sobre fundo branco...

Credibilidade do site = ZERO

CA3iR0
14-06-2005, 20:06
Kredo! :002:

El_UnO
14-06-2005, 20:26
Mas este site e para que, supostamente? :confused:

CA3iR0
14-06-2005, 20:36
Ngm sabe ao certo! :rolleyes:

Craveiro
14-06-2005, 21:08
Sim, por acaso tb tenho recebido disso, e só imagino a falta de consciencia das pessoas que se inscrevem assim, dando os seus dados pessoais e as suas passes de contas de mail para sites "não tão crediveis"

Mas pronto

8o

estigma
14-06-2005, 21:41
Info do domain.

Administrative Contact
=======================
ID...........: UC-111896
Name.........: Nuno Lopes
PostAddress..: Avenida 5 Outubro N70 - 7 Dto. 1050-059
PostCode.....: 1350-867
PostArea.....: Lisboa
Country......: PT
Phone........: +34.351213544452
Fax..........:
Email........: **********@nupalinveste.com

Mr.Eko
14-06-2005, 22:13
Também ja me fartei de receber e-mails desse site. Spam no seu melhor. :rolleyes:

O que eu acho mais incrivel é como é que se dão ao trabalho de acreditar nestas coisas...

rds
15-06-2005, 13:34
Info do domain.

Administrative Contact
=======================
ID...........: UC-111896
Name.........: Nuno Lopes
PostAddress..: Avenida 5 Outubro N70 - 7 Dto. 1050-059
PostCode.....: 1350-867
PostArea.....: Lisboa
Country......: PT
Phone........: +34.351213544452
Fax..........:
Email........: **********@nupalinveste.com

+34?? isso nao é espanha????? mas dps vem 351.........weird... :002:

JPardinha
15-06-2005, 13:41
E não só:

Os termos de utilização estão escritos a branco sobre fundo branco...

Credibilidade do site = ZERO

Kredo! Eu tb já recebi montes. Mas essa de ser em letras brancas com fundo branco é que me partiu todo...

Forgotten
15-06-2005, 16:20
Se recebe-se e-mails de spamm desse tipo fazia queixa à PJ :P:P:P

Korben_Dallas
15-06-2005, 18:42
Eu fazia isto qd era puto... e PAGAVAM-ME. São básicamente estudos de mercado nos quais reunem uma amostra que opina sobre o produto.

Este site quer fazer o mesmo mas em vez de PAGAR às pessoas tenta dar aquele ar COOL à cena tipo "experimenta cenas antes dos teus amigos" :rolleyes:

É ridículo e o facto do site não ter um único contacto é ainda pior. Pena porque ia mandar para lá mail a mandar vir.

Koncaman
15-06-2005, 18:44
tanta gente que ja deve ter dado o seu e-mail e a sua password a estes gajos que ninguém conhece de lado nenhum...
ja recebi isso de 2 pessoas, que devem ter recebido de outras, e por ai adiante...

é so spam...
quem sabe ate, algo mais que spam.

Forgotten
16-06-2005, 01:06
É triste é como as pessoas caiem em coisas como estas... eu acho que se devia era tirar uma especie de licença para navergar na internet :(

MaLok0
17-06-2005, 12:40
isto faz-me lembrar cenas tipo netbux e afins que as pitas tanto adoram.. bhaaaaaaaa

gOnYs
17-06-2005, 13:04
ja recebi montes deles nem os abri... Report Spam! Gmail rulezz

Zealot
17-06-2005, 16:56
Eu fazia isto qd era puto... e PAGAVAM-ME. São básicamente estudos de mercado nos quais reunem uma amostra que opina sobre o produto.

Este site quer fazer o mesmo mas em vez de PAGAR às pessoas tenta dar aquele ar COOL à cena tipo "experimenta cenas antes dos teus amigos" :rolleyes:

É ridículo e o facto do site não ter um único contacto é ainda pior. Pena porque ia mandar para lá mail a mandar vir.

Exactamente, se ocupam o nosso tempo é preciso PAGAR! Esta cena é mesmo para embuxar patos, de que este país está cheio! :rolleyes: