View Full Version : Free iMac mini?


bluei16_
13-03-2005, 15:06
Duvido um pouco da veracidade do site... mas nunca se sabe. Os interessados visitem o site. (http://www.freeminimacs.com)

"Only one account per person and shipping address. US only."

I_Eat_All
13-03-2005, 15:28
Duvido um pouco da veracidade do site... mas nunca se sabe. Os interessados visitem o site. (http://www.freeminimacs.com/?r=15201023)

"Only one account per person and shipping address. US only."

mas se é us only... naaaaa n dá pa nós, mas tb deve ser peta

agr kuando vi o teu avatar pensava que eras o Ca3iro, é uk dá olhar é pós avatars

depois é que vi "Porque é que o símbolo da Apple não é um ananás?" e pensei... essa não é a sig do BlueSp33d3r?

Rudzer
13-03-2005, 17:05
Escusas de usar o ref code pk não vais receber nada..

tip: para a proxima le os terms ou presta atenção ao que está escrito do site ;)

P.S. - Sei de pessoas que receberam um ataves disto, mas a coisa não é tão linear como parece...

Alone I Break
13-03-2005, 17:12
Era bom de mais, mas ainda eide arranjar um Mac mini... quer gratis quer não.
Esse site é como aquele famoso do ipod. Só que aquele parece que as pessoas andam mesmo a ganhar...

suB
13-03-2005, 17:28
Duvido um pouco da veracidade do site... mas nunca se sabe. Os interessados visitem o site. (http://www.freeminimacs.com/?r=15201023)

"Only one account per person and shipping address. US only."


reported.

bluei16_
13-03-2005, 20:40
mas se é us only... naaaaa n dá pa nós, mas tb deve ser peta

agr kuando vi o teu avatar pensava que eras o Ca3iro, é uk dá olhar é pós avatars

depois é que vi "Porque é que o símbolo da Apple não é um ananás?" e pensei... essa não é a sig do BlueSp33d3r?

o avatar do ca3iro e igual ao meu? mlhr, o meu e igual ao dele?

tipo, akilo da pra nos se tivermos familia la, p isso e q postei. ;)



Escusas de usar o ref code pk não vais receber nada..

tip: para a proxima le os terms ou presta atenção ao que está escrito do site ;)

P.S. - Sei de pessoas que receberam um ataves disto, mas a coisa não é tão linear como parece...

n li pq n ia encomendar... eu vi q existiam. tkz plo aviso ;)

[[]]

Xpirit
13-03-2005, 22:39
Só Ipod mini's? Se quiserem sites onde oferecem iPod 4G, Thinkpads, Powerbooks etc é só dizer. Recebo lixo desses todos os dias na minha mailbox que vai directamente para o spam mas posso ir lá repescá-los. :D

O autor da thread podia ao menos ter dito que está a mandar o pessoal para o site com indicação da sua referência. Esta brincadeira é proibida em quase todos os fóruns que conheço. Aqui não é?

bluei16_
13-03-2005, 22:47
eu n tenho interesses nem tou a mandar ninguem para o site. nao disse para visitarem com a intençao d fzr pub. apenas vi e postei como posto qualquer outro tipo de noticias.

se arranjares sites ond dao ipod's pra pt pm me :p

Xpirit
13-03-2005, 23:23
Sabes qual é a diferença entre
http://www.freeminimacs.com/?r=15201023
e
http://www.freeminimacs.com ???

Vai lá ver o teu post para veres qual destes links usaste.

Zeex
14-03-2005, 01:06
busted.....aie aie aie....isso num se faz....

o nao ha nd gratis! nem na candonga quanto mais ...


(e na candonga ate te habilitas a receber pedras nas caixas...)


http://zeexman.home.sapo.pt/ciganum.JPG



seu...seu...
ai....o que tu merecias....

grandenaboverde
14-03-2005, 12:00
catado.. :rolleyes:

btw, alguém sabe até que ponto isto é real? mesmo sendo US only tenho lá pessoal que podia receber e depois enviar-me.. :P mas dúvido assim 99% da veracidade disto.. -_-

I_Eat_All
14-03-2005, 21:00
realmente essa de usares o teu numero de código foi muita foleira, se soubesse não tinha clicado, foi desonesto ainda se disseses:
clikem pa eu ganhar um mac... ...

a prova que não foi um engano é que ainda não tiraste, deve ser a ver se caem mais idiotas... é triste ver espertos assim que acham que são mais inteligentes (por acaso nem reparei na cena inicialmente, depois ék escreveram aqui na thread)

bluei16_
15-03-2005, 14:42
calma... isso tudo nao e verdade e nem tinha dado conta. nao me conhecem e esta tudo bem em desconfiar mas eu justifico m. fui a um site (q vinha na ediçao do bits & bytes, quem tiver disso em casa q confirme pf) - www.dumbwarnings.com - e logo na entrada tem o anuncio disto. entrem e vejam se tmbm n ficam com a mm id. eu nem me tinha apercebido q aquilo era uma id fixa, pensei q me identificassem como p explo em ags sites q dizem visitante nr xxxx...

so isso, e nao vivo nem tenho ninguem nos estados unidos

I_Eat_All
15-03-2005, 14:47
calma... isso tudo nao e verdade e nem tinha dado conta. nao me conhecem e esta tudo bem em desconfiar mas eu justifico m. fui a um site (q vinha na ediçao do bits & bytes, quem tiver disso em casa q confirme pf) - www.dumbwarnings.com - e logo na entrada tem o anuncio disto. entrem e vejam se tmbm n ficam com a mm id. eu nem me tinha apercebido q aquilo era uma id fixa, pensei q me identificassem como p explo em ags sites q dizem visitante nr xxxx...

so isso, e nao vivo nem tenho ninguem nos estados unidos

então devias ter dito logo isso em tua defesa. até acredito em ti, mas uma vez que te remeteste ao silencio conosco todos a comentar e não editavas o link, o que se havia de concluir? ainda bem que assim é

Alone I Break
15-03-2005, 14:50
calma... isso tudo nao e verdade e nem tinha dado conta. nao me conhecem e esta tudo bem em desconfiar mas eu justifico m. fui a um site (q vinha na ediçao do bits & bytes, quem tiver disso em casa q confirme pf) - www.dumbwarnings.com - e logo na entrada tem o anuncio disto. entrem e vejam se tmbm n ficam com a mm id. eu nem me tinha apercebido q aquilo era uma id fixa, pensei q me identificassem como p explo em ags sites q dizem visitante nr xxxx...

so isso, e nao vivo nem tenho ninguem nos estados unidos


Really BIG O.T:

Já não me lembro a que dias é que o "Bits & Bytes" sai...
È a que dias? Sexta ou Sabado? (Domingo acho que não é)

Cump.

bluei16_
15-03-2005, 15:22
sai á 6a.

I_Eat_All: so n postei antes pq tmbm tenho mais q fzr. mal vi a thread postei. as vezes ando ocupado... obgd

Dazkarieh
15-03-2005, 16:36
Sinceramente, acredito que não tenha sido propositado. A intenção pareceu-me boa :)

De qq forma, se alguém confirmar que isto é verdade, bora lá mas é todos assinarmos referindo-nos uns aos outros que quero um iMac mini gratuito só para mim :D

Baía
15-03-2005, 17:14
Não percebo qual era o problema de ser propositado...

Dazkarieh
15-03-2005, 17:22
Não percebo qual era o problema de ser propositado...

Também não vejo absolutamente nenhum...e por isso mesmo acredito que ele não o fez propositadamente, porque senão ele tería colocado que era para isso na boa e mesmo que eu não quizesse tinha assinado só para ver se ele conseguia :)

Comé..alguem cofirma a veracidade disto ou não?

Se kizerem, eu sirvo de Beta Tester..lol :x2: Assino e voces votam todos com a minha referencia. Depois se ganhar, digo :D K acham?

[[ ]]

pnabais
15-03-2005, 17:25
O link inicial já foi editado. Penso que já não é necessário referir mais este assunto.
Obrigado.

Baía
15-03-2005, 19:14
Desculpem lá ser chato mas não percebo o pq da edição do link... para isso removiam a thread! Qual é o problema??? Se foi ele que descobriu o link e foi ele que o anunciou!!! Se a referência constituisse alguma ameaça :rolleyes: a quem clicasse no link... mas não!

Dazkarieh
15-03-2005, 19:19
Eu peço desculpa se fui mal entendido. Embora o tivesse dito em forma de brincadeira, era de facto uma coisa que não me importava de experimentar.

O Rudzer referiu que conhecia quem tivesse ganho. Confirmas isso e em que modos?

[[ ]]

Zeex
15-03-2005, 21:13
Não percebo qual era o problema de ser propositado...

É por uma questa de escolha...

Se foi propositado, entao é mau, porque ele tá a usar os useres do forum para conseguir o que quer. Usar pessoas, e ainda por cima omitir a verdadeira intençao dele. Se ele dissesse por exemplo "venham a este site, ajudem-me a ganhar um imac" aí era diferente, aí ja o user escolheria em ajuda-lo...ou nao.

MAS, como pelos vistos foi apenas erro, só lhe fica bem alterar o link. Até porque como ele diz, a ID nem é dele é geral, sendo assim há-de ser a ID de um gajo que nc vimos mais gordo...

Baía
15-03-2005, 21:38
mas é mau pq??? faz mal a alguém???

Se é publicidade... eliminem a thread...
Se é publicidade enganosa... x2

Agora se é mesmo verdade... pq é que é mau ele ter metido o link com o referal dele???
Mesmo que tenha sido omitido... qual é que é o problema??? É ele aumentar as probabilidades de ganhar um iMac???? Isto é malicioso para alguém???

Se me disserem: "epá, carregas no link e o PC explode...", então aí apaguem a thread!

Não faz sentido...

bluei16_
15-03-2005, 21:54
baía, obgd por me defenderes mas a minha opiniao tmbm e contraria a tua (e agradeço de novo a tua boa vontade). n achava correcto q m fizessem o msm a mim. isto e, se for sem avisar. tmbm acredito q s escrevesse q era pa mim muita gente contribuia, nao pertenço ao forum "de gema" mas ja se conhece muito pessoal, e isto e tudo porreiraços (esqueçamos ags ultimos probs, q enfim...).

em ultimo, obgd ao pnabais pq eu nem me dignei a mudar o link ;)

CA3iR0
15-03-2005, 22:49
agr kuando vi o teu avatar pensava que eras o Ca3iro, é uk dá olhar é pós avatars

É o que dá andarem a copiar os avatares uns dos outros...
Eu troquei por essa razão...
:rolleyes:

Agora espero que não me roubem este também...
Era o cumulo...
:lol:

Quanto ao topico: sorry não ter lido todo (li de atravessado), mas acho que é fake...
Tou farto de receber spam desse no gmail.
Ou é ipods, ou é macs, ou é viagra, ou é penis enlargement...
SPAM!