speedofthesea
17-06-2008, 20:40
Boas pessoal é o seguinte eu th aqui um site que tem pc´s bons a bom preço eis o site:
www.microocasion.com
e em ofertas tão lá uns pc´s que queria a opinião já que em principio lá para dezembor queria comprar um pc nesse site.
Cumps
Joao Tiago
17-06-2008, 20:44
Não consigo ver PC nenhum nesse site apesar de o achar um pouco "escuro". E para Dezembro tens tudo a metade do preço. Na informática não se faz configurações meio ano antes.
speedofthesea
18-06-2008, 10:34
Escuro não é pois encomendei lá o meu há 4 anos.
Vais a Ofertas e clicas em CLIK HERE TO SEE OUR GREATOFFERS
e aparece lá os pc.
Cumps
Joao Tiago
18-06-2008, 16:57
Só vejo este (http://cgi.ebay.es/ORDENADOR-CORE-2-QUAD-Q9300-10-GHz-4GB-750GB-DVDRW_W0QQitemZ220245414951QQihZ012QQcategoryZ1429 4QQcmdZViewItem) de jeito. Poderia ter mais informações acerca do hardware.
Mas é usado.... Vá mas até nem parece mau, sem ser o aspecto de ter mac.
Outro problema é que só fazem entrega desse computador em Espanha =S