View Full Version : Lojas materia a grandes preços


foxill
21-04-2008, 15:30
Boas pessoal encontrei esta loja on-line vejam os preços.
Será verdade, alguém conhecia, já compraram lá alguma coisa?

http://www.d-l-usd.com/fenleiview.asp?lx=small&anid=36&nid=275&Page=4


Digam de vossa justiça..

Roadster_Brabus
21-04-2008, 15:35
Achas que é real? Vê o preço das outras coisas... Motas que custam 10000€ a 2500? :rolleyes:

foxill
21-04-2008, 15:40
Mas isso é na china....... não é cá pode bem ser esses preço..

michael c
21-04-2008, 15:40
Bem, isto a ser verdade era uma descoberta de ouro! Um 5D por 260€!:D

Mas honestamente parece-me muita areia. A empresa não tem nos contactos a morada. Parece-me burla, muito honestamente. Mas vamos ver...ninguem quer comprar nada para teremos a certeza?:D

Cumps,
michael c

Roadster_Brabus
21-04-2008, 15:43
Na china as coisas são ainda mais caras do que cá.

jamiro
21-04-2008, 15:44
página mt bonita (not)

Because using the payment of PAYPAL lasts for a long time, the products on on our webs were cheated to take is excessive.A time just in the adjustment, during the period of adjustment temporary not accept the payment of PAYPAL.We offer paypal for over 3,000EURs Case
Thanks for your cooperation!
a explicaçao para quem usa paypal lol

foxill
21-04-2008, 15:44
Já pensei em mandar vir uma cena barata, tipo 30 euros ou coisa do genero só para ter a certeza....

jamiro
21-04-2008, 15:45
sim, por esse preço é caso a tentar. e o q há lá por esse valor? :)

Punkzero
21-04-2008, 15:50
concordo, algo barato só para ver se é verdade, eu não o posso fazer porque sou menor.

michael c
21-04-2008, 15:51
LOL. Um Macbook Pro de 17" por 360€. A sério, isto era bom demais para ser verdade. É que por estes preços, só eu comprava lá meia duzia de itens. Alguem que encomende uma coisa barata e que diga como correu:D

Cumps,
michael c

Barata
21-04-2008, 15:53
Quem se aventura?

Punkzero
21-04-2008, 15:55
Vejam na secção dos MP3 & MP4 tem lá MP3 a 35€ de 4gb da creative LINK (http://www.d-l-usd.com/goodsview.asp?bjxGid=796)

como já disse não posso tentar porque sou menor.

foxill
21-04-2008, 15:56
Estive a falar com o bacano no msn, que me disse que manda o material como prenda para não se pagar alfandega, etc...
Não aceita paypal so bank transfer... se alguém quiser tentar... depois contem como foi :)

Punkzero
21-04-2008, 15:58
apoio a ideia

jamiro
21-04-2008, 15:58
Punk porque apoias a ideia se n tens vantagens?

foxill
21-04-2008, 16:00
Eu ando mal de finanças por isso nao posso comprar nada....

Roadster_Brabus
21-04-2008, 16:00
LOL! Só aceita bank transfer porque o paypal tem um sistema anti-fraudes!

Com o bank transfer, uma vez feita, nunca mais vês o dinheiro :D

Fujam desse gajo!

michael c
21-04-2008, 16:04
Pois, de facto não aceitar paypal é preocupante. Os preços são de outro mundo. Quando a esmola é grande o pobre desconfia. Não me parece que isto seja verdade...a ser era realmente muito bom.

Cumps,
michael c

Punkzero
21-04-2008, 16:10
Punk porque apoias a ideia se n tens vantagens?

o meus pais de certeza que não me deixavam fazer um negócio sem saber como acabaria, mas se já alguem tivesse testado e corrido muito bem, ai os meus pais já me deixariam adquirir alguma coisa.

foxill
21-04-2008, 16:12
Estou a falar com o mangas pelo msn, disse que queria comprar material, e que so podia pagar via paypal....
Ele disse para me registar para ter desconto de membro.. e que so aceita neste momento western union or bank transfer, lol

Deve ser treta...

joao.miguel
21-04-2008, 16:14
Esqueçam lá isso. Transferem o € e nunca mais o vêem. Essa do enviar como gift para não parar na alfandega é treta. Nem os gifts se safam disso.

anonymopt
21-04-2008, 16:15
pelo que vi em http://www.fraudwatchers.org/

é tipico os chineses fazerem estes sites com este tipo de fraude....

basta irem a esse forum e vem uma carrada de clones desse site só com um email hotmail para dar confiança ao ppl.

Ao inicio aceitavam paypal.. mas como o paypal tem o sistema anti fraude e não conseguiam sempre roubar o ppl deixaram de o aceitar..

chineses chineses.. :009::009:

michael c
21-04-2008, 16:17
because now we are under salese promotion,
and the promotion will not last for a long time,
so we need to choose the quick payment way.
d_l_usd@hotmail.com ??:
so we only accept western union or bank transfer
so we only accept western union or bank transfer



Hmmm...dá que desconfiar não?:016:


Cumps

|ferrari|
21-04-2008, 16:26
E que tal o reverso da moeda. Inventem um comprovativo, digam que fizeram a transferencia e comecem a exigir, com perguntas como:
"- Então quando chega a encomenda?" (...) etc etc

Depois vejam as desculpas e eventualmente quando forem bloqueados podem efectivamente suspirar de alivio por não terem caído na cantiga.
Nem o inglês deles é correcto, só por aí já é alerta ;)

joooe
21-04-2008, 23:58
Pode ser útil: http://www.fraudwatchers.org

helius
22-04-2008, 00:50
o corpo da D200 a 165€.. venham meia dúzia :205:

michael c
22-04-2008, 01:34
:x2:

Barata
23-04-2008, 09:37
Malta, esta por seu lado não tem preços fora do normal, mas ainda assim me parecem relativamente baixos.

http://www.redcoon.pt/index.php/cmd/shop/a/ProductBrandList/bid/26/refId/gopt/et_cid/3/et_lid/4/?searchCategory=10000&/

Parecem-vos bons preços? Alguém já lá comprou alguma coisa? E qual o melhor kit das D80 ?

tetsuo
23-04-2008, 10:00
Oh meu deus, não misturem alhos com bugalhos. A Redcoon é uma loja já bastante aceitável, ao nivel da pixmania ou digitalwonder world, acho que não é para ser misturada com estas fraudes chinesas. Mas enfim.

Quanto aos kits, provavelmente D80 + 18-70.

Cumps

Barata
23-04-2008, 14:33
A redcoon parece ter melhores preços que a pixmania ou mesmo a digiwowo... pelo menos para o kit D80 + 18-70

jamiro
23-04-2008, 14:37
existem variações entre lojas onde algumas compensa uma peça e outra não.

ruimoura
23-04-2008, 15:49
Ganhem mas é juízo ... Ainda acreditam nos chineses? :P

LuisN
02-06-2008, 17:50
Boas!

Apesar dos vários comentários, ninguém confirmou se é fraude ou não.

O que eu sei é que vim aqui dar pois ontem um amigo meu me disse que o primo dele fez compras neste site e recebeu tudo direitinho em casa, com a seguinte excepção: efectou uma compra de um bem qq por 20 € mas que não lhe foi entregue, por ser um valor baixo demais. Reclamou e devolveram-lhe os 20 €.

Ora, eu penso que é de testar.

Alguém experimentou?

É que gostava de saber se experimentaram ou não para decidir se me tento a experimentar....

adolfo dias
02-06-2008, 23:35
Boas!

Apesar dos vários comentários, ninguém confirmou se é fraude ou não.

O que eu sei é que vim aqui dar pois ontem um amigo meu me disse que o primo dele fez compras neste site e recebeu tudo direitinho em casa, com a seguinte excepção: efectou uma compra de um bem qq por 20 € mas que não lhe foi entregue, por ser um valor baixo demais. Reclamou e devolveram-lhe os 20 €.

Ora, eu penso que é de testar.

Alguém experimentou?

É que gostava de saber se experimentaram ou não para decidir se me tento a experimentar....

então mas ja n tens a experiencia do primo do teu amigo? dá-lhe com alma

freerider
03-06-2008, 02:45
Acho que há por ai muita ingenuidade...é certinho que é dinheiro á viola...se quiserem perder dinheiro mandem para mim que eu mando-lhes qq coisa de volta...nem que seja um palito num envelope...lol

LuisN
07-06-2008, 22:58
então mas ja n tens a experiencia do primo do teu amigo? dá-lhe com alma


O diz que disse para mim tem por fundo, quase sempre, o conto popular: "Quem conta um conto acrescenta um ponto".

E, portanto, a dúvida não deixa de pairar...