marcosilvapires
19-04-2008, 20:27
Boas acham que este site e de confiança?
http://playzone.lusotec.net/megamania/
eu em principio vou comprar la 1 jogo.
sabem se o jogo vem para casa por correio ou tenho de o ir levantar a alguma loja?
obrigado pelas resposta
nemesis26
19-04-2008, 20:29
Dizem que sim nunca comprei la nada quando a outra questa no site tens um botão que diz termos
http://playzone.lusotec.net/megamania/pt/terms.html
vês las as condições .
Diogo Pinto
19-04-2008, 20:40
Sim, é de confiança, fiz a pré reserva do GTAIV lá. O jogo é enviado à cobrança, e a partir de 40€ não pagas portes.
Cumps,
rayden619
19-04-2008, 21:02
Mandei vir de la um Kingdom Hearts, rapidos a enviar, a cobrança, um excelente site sem duvida..
JoaoPereira
19-04-2008, 21:41
Eu tava para mandar vir desse site o gt 5 prologue. O jogo custa 29.99 € mas como é menos de 40€ tenho de pagar portes e vai-me dar 35 euros nao ha hipotesse de o comprar a 29.99 sem portes ?
Cumps.
Skyforger
20-04-2008, 01:15
comprei quase todos os meus jogos nesse site. são de confiança, podes fazer a encomenda sem problemas.
a entrega é feita a cobrança. recebes em casa e pagas logo ou então o carteiro deixa-te o postal para ires levantar o jogo no posto de correio mais perto da tua área de residência.