View Full Version : Isto é legal?


DFC
02-02-2008, 20:27
Tava à procura de jogos flash para a psp e encontrei um site que vende os jogos (umd) via download, o site é www.pspblender.com, (http://www.pspblender.com,/) apenas tens de pagar o registo no site que são cerca de 30 euros. Isto é legal como a ps store?

Alchemist
02-02-2008, 20:30
Parece-me que e' ilegal...

R4f4
02-02-2008, 20:31
O site tá down...

DFC
02-02-2008, 20:31
La diz que é legal mas eu acho estranho, nem na ps store há tantos jogos como la

Jorge Candeias
02-02-2008, 20:35
O site tá down...

Tá up, ele é que pôs uma virgula a seguir ao .com

http://www.pspblender.com/


Cumps

DFC
02-02-2008, 20:39
desculpem la

spytech
02-02-2008, 20:58
sim, isso é ilegal, não me parece que eles tenham alguma licença/permissão da sony...

ilegal e estupido...

Tmats
02-02-2008, 21:41
comprar jogos online, minha nossa... basta procurar mais um bocadinho e temos o jogo de borla... não acham que é melhor

LimaGFX
03-02-2008, 00:11
Grande LOOOL
Alem de Ilegal inda pagas xD
Se praticares pirataria , pelo menos fá-lo de borla , não pagues por pirataria xD

Pryme
03-02-2008, 07:02
comprar jogos online, minha nossa... basta procurar mais um bocadinho e temos o jogo de borla... não acham que é melhor

Não, não é melhor, só se for para ti e para todos que acham bonito praticar pirataria.

Leiam as regras, na techzone não se tem assuntos relativos a pirataria, seja de qualquer tipo.

JDaman
03-02-2008, 11:39
Não, não é melhor, só se for para ti e para todos que acham bonito praticar pirataria.

Leiam as regras, na techzone não se tem assuntos relativos a pirataria, seja de qualquer tipo.

I agree! Anda pessoal a trabalhar bastante e nem sequer se paga pelo seu suor! É no minimo estupido! Just my two cents.

Fica Bem.

LimaGFX
03-02-2008, 13:17
Sim , claro que não é bonito praticar pirataria , mas acho estúpido haver gente que ainda quer receber dinheiro á pala da pirataria
( Penso que não estou a infrigir nenhuma regra do fórum , estou apenas a dar opinião )

Nuno_Fernandes
03-02-2008, 16:12
não vás a esse site. é uma trampa do pior, ficam te com o guito e nao dão nada.