View Full Version : [Ajuda]Loja alemã ONE.de


kadeR
26-12-2007, 04:40
Boas, tava a ver o jogo do braga - bayern e vejo uma publicidade a uns portateis nos placares apontando para o site one.de

fui la ver o que tinha pra lá e fiquei BURRO com os preços so que n sei se aquilo é loja sequer e se pra mais, se é de confiança...

alguem conhece a dita empresa?

cumps

LinuxWarrior
26-12-2007, 10:35
por acaso ja tinha visto o site depois de ver tambem um jogo :)

Mas o que me preocupa e ao nivel de assistencia... Imagina o que é ter que mandar um portatil para a alemanha...
:S

naoseidele
26-12-2007, 15:09
por acaso ja tinha visto o site depois de ver tambem um jogo :)

Mas o que me preocupa e ao nivel de assistencia... Imagina o que é ter que mandar um portatil para a alemanha...
:S


Não mandas! Vais ao representante cá, isto se a marca for multinacional!:p

kadeR
26-12-2007, 15:18
lol hj em dias arranjas viagens pra la a 10€ ida e volta xD

Kult.
26-12-2007, 15:26
olha que os preços não são assim grande coisa! Eles tem preços baratos porque tem muitos portáteis com as specs muito baixas, até podem ter uma 8600Gt mas vais ver o processador é um t5.., tem 1 gb de Ram, disco lento e com puco espaço... hhmm, não sei se vale a pena, já tinha visto o site porque tem la o meu portátil, e a config que eu tenho lá fica um pouco mais barato, mas o disco não é de 7200, a Ram não é Transcend de baixa latência, etc, etc

abraço, Kult.