TosteX
22-07-2007, 22:54
Recebi agora o seguinte mail:
http://img516.imageshack.us/img516/6892/image2ji4.jpg
http://img516.imageshack.us/img516/6892/image2ji4.jpg
|
View Full Version : O que é isto? TosteX 22-07-2007, 22:54 Recebi agora o seguinte mail: http://img516.imageshack.us/img516/6892/image2ji4.jpg ortigas24 22-07-2007, 23:00 Talvez os administradores façam parte da comunidade de cá e tenham "aproveitado a boleia". De qualquer da maneira se não foi comunicado ao Chip e/ou moderadores/administradores de cá acho que num deviam ter usado o nome. shello 22-07-2007, 23:00 Bom, acho que só pela oração "contudo é independente dos dois." já dá para perceber a ideia. Faz report de SPAM. DinhaBoy 23-07-2007, 04:38 Só se estão a aproveitar do nome Techzone para criar um fórum da treta. legion 23-07-2007, 08:51 E quem reparar bem no que está escrito, vê-se que tem erros. E não tem sentido nenhum. Penso que os admins deste excelente fórum não fariam uma coisa destas. Como já disseram e bem, aproveitam-se do nome de um fórum muito bem sucedido para "angariar" users. cump's Metro 23-07-2007, 21:19 Uma coisa posso garantir. Iniciativas da Techzone que não seja primeiro colocadas aqui no Forum é óbvio que não são nossas. Logo é óbvio que não temos rigorosamente nada a haver com essa iniciativa. Agradeço que a tenham denunciado aqui e que sirva de preparação para algo cada vez mais em voga infelizmente. |