gajo nú
02-06-2007, 05:04
Acho que a imagem fala por si só.
http://xs216.xs.to/xs216/07226/coisas.png
E agora o que é que eu faço?
http://xs216.xs.to/xs216/07226/coisas.png
E agora o que é que eu faço?
|
View Full Version : Será que sou o primeiro? gajo nú 02-06-2007, 05:04 Acho que a imagem fala por si só. http://xs216.xs.to/xs216/07226/coisas.png E agora o que é que eu faço? AndreAPL 02-06-2007, 10:35 o link é manhoso, para que site entrast ? rnmoak 02-06-2007, 10:38 Boas, A mim parece-me que o problema está no endereço. Não parece ser válido. Cps, Ricardo [N] 02-06-2007, 10:48 Estou curioso para saber o que é google tem a ver com o endereço que ele introduziu. Tens algum software instalado do Google ou algo assim? KingjacK 02-06-2007, 10:56 bem, o mais certo é ele ter entrado no google e depois aparecer akele link, mas la dizia que se ia resolver o problema o mais cedo possivel cumps bsod 02-06-2007, 11:17 Não sei se é bem este o caso, mas já tive alturas em que, após ter feito um search no Google, e carregado num dos links, ele veio com a mensagem "This page may harm your computer". Mas deixava-me prosseguir... Esta parece diferente... :P rui_mac 02-06-2007, 11:22 "This page may harm your computer". Mmmmmmmm, pensava que era possível para uma página detectar qual o computador em que foi aberta ;) É que essas mensagens apenas são realmente para ter em conta em PCs a correr Windows ;) Rui Batista OldMan 02-06-2007, 13:13 lol rui! bsod, tambem ja vi essa pagina que falas, mas em portugues e em windows :) obviamente que nem continuei. mas essa nunca tinha visto Passarinhuu 02-06-2007, 13:20 Isso é muito provavelmente devido ao teu default search engine definido no browser ser o google. Ao inserires essa página na barra de endereço e se ela não existir, o browser usa o default search engine para procura-la. O google possui uma 'feature' que não permite a procura de determinadas expressões, pois muitas vezes são usadas como 'dorks' para procurar sites vulneráveis a exploits, como por exemplo procurar por sites que contêm o texto: "Powered by Invision PowerBoard 1.34", conseguindo assim descobrir potenciais vitimas. Assim, o Google deve ter considerado que essa pesquisa poderia ser um 'dork' e bloqueou-a. Cumps gajo nú 04-06-2007, 21:41 Obrigado pela informação. Andava a pesquisar relativamente a social networks para um trabalho. Achei no entanto estranho que essa informação me tenha aparecido, e sim uso o iGoogle. caustic 04-06-2007, 22:13 Há uns dias também me apareceu isso quando utilizava a rede e-U. Não tenho o Google como home mas foi só escrever www.google.com (http://www.google.com/) e pimba. Um amigo que estava ao lado em win, com o Google como homepage teve o mesmo sintoma. Outro ainda que estava através da Vodafone e Google como home, nada! Concluímos muito rápido e na nossa ignorância que fosse da rede. |