View Full Version : ocarteiro.com


sKolT
18-04-2007, 13:54
enviaram-me isto e quando carrego para ler mais aparece para fazer um download de um ficheiro de 165kb

Ocarteiro.Com

Amar é...

"Amar é enlouquecer, ou simplesmente sentir um brisa no olhar... um olhar que penetra e chega onde quer e conquista... amar é envolver-se, é deixar-se conquistar... é simplesmente viver o momento..." Para ler sua carta e saber quem lhe enviou clique em
Ler minha Carta (javascript:ol('editado');).
Abraços,

Ocarteiro.comLer minha Carta (javascript:ol('http://editado');)
Ocarteiro.com- Envie ja um cartão pra quem você ama (javascript:ol('http://editado');)

achm seguro fazer download ou isto e um "bicho"

xupetas
18-04-2007, 15:44
Don't!

paraai5
18-04-2007, 15:50
boas

n te metas nisso pa...

sKolT
18-04-2007, 15:56
mas so apanho virus se fizer o download, ao abrir o email nao ha perigo?
e agora apago o mail ou que?

spastikman
18-04-2007, 15:58
Analisando o link, ele redireciona-te para um site http://www.asor-aikido.org


Já verifiquei o site e tem uma falha de segurança que permite controlo sobre o mesmo (daí terem feito o upload do virus para lá). Avisem os autores.


EDIT: Já avisei os autores por email.

Triston
18-04-2007, 16:02
Depende... se o abrires com o outlook express o gajo pode-te correr os scripts.

Acho que o melhor que tens a fazer é apagar o e-mail.

PS: Pelo menos tinhas editado os links de forma a que um user incauto não fosse la clickar e ficasse infectado (já tratei disso)

sKolT
18-04-2007, 16:07
Depende... se o abrires com o outlook express o gajo pode-te correr os scripts.

Acho que o melhor que tens a fazer é apagar o e-mail.

PS: Pelo menos tinhas editado os links de forma a que um user incauto não fosse la clickar e ficasse infectado (já tratei disso)



o cromo do meu irmao teve aki a mexer no pc e carrgou no link ja corri o avg free e nao detecta nada

estari infectado?

spastikman
18-04-2007, 16:09
o cromo do meu irmao teve aki a mexer no pc e carrgou no link ja corri o avg free e nao detecta nada

estari infectado?

o link redireciona-te para um ficheiro executavel. Se fizeste apenas o download, apaga o ficheiro (não ficas infectado).


Se abriste o ficheiro... começa a correr anti virus :)

sKolT
18-04-2007, 16:12
o link k o meu irmao abriu (o do meu 1º post) nao abrai nada dizia que "a pagina nao podia ser encontrada" e o link k o spastiksman postou vai dar a um site xinoca mas nenhum apareceu qualquer tipo de download

spastikman
18-04-2007, 16:13
pelo que vi agora, alguem já retirou o executavel do site.


Resta saber se foi o autor do site, ou o "autor" do virus.


EDIT: O link que indiquei, é o link para o site onde estava alojado o ficheiro que estavas a sacar.