View Full Version : Digital Wonder e Mbnet


cantara
17-04-2007, 10:35
Descobri a Digital Wonder agora mesmo, e pelo que vi aqui no fórum, parece ser uma loja de confiança. E reparei no site que o preço da máquina que em principio vou comprar, é mais barata em quase 100€ em relação à Pixmania!

No entanto eles têm lá uma cena nas condições de uso, em que podem pedir um comprovativo por fax do cartão de crédito, para quem fizer compras com cartão de crédito. Só que eu faço as compras online com Mbnet. Eu já enviei um mail para lá a expor essas situação, mas gostava de saber se alguém já lá comprou material e se por acaso já comprou com Mbnet.

Shakawkaw
17-04-2007, 11:23
Já comprei, pediram-me scan do CC mas eu expliquei-lhes a situação e fiz scan do meu BI. 5* a dwow... ;)

cantara
17-04-2007, 17:20
Já comprei, pediram-me scan do CC mas eu expliquei-lhes a situação e fiz scan do meu BI. 5* a dwow... ;)

Ok. Tks. Assim já sei que houve alguém que pagou com mbnet e não houve problemas.

TosteX
17-04-2007, 17:27
É http://www.digitalwonderworld.de/ ?

Price 298,70EUR
Pré-Pagamento: 290,00EUR

Por que é que tem estes 2 preços?

Slider
17-04-2007, 18:10
É http://www.digitalwonderworld.de/ ?

Price 298,70EUR
Pré-Pagamento: 290,00EUR

Por que é que tem estes 2 preços?

Porque se pagares em adiantado via transferencia, o preço é um, se for com CC, o preço é mais alto, porque eles pagam taxas(%) do valor pelo uso do sistema de cartões.

Shakawkaw
17-04-2007, 18:15
Slider, não é bem assim. O pré-pagamento para eles é transferência bancária antecipada ou enviares um vale postal para a sede deles, pagamento por CC é considerado preço normal... ;)

Slider
17-04-2007, 18:23
Slider, não é bem assim. O pré-pagamento para eles é transferência bancária antecipada ou enviares um vale postal para a sede deles, pagamento por CC é considerado preço normal... ;)

Eu ainda consegui corrigir antes de postares :P, confundi o "COD" da pixxass.

CC é mais caro pelas taxas, I'm sure, agora a determinação que lhe dão "normal".. a razão é as taxas em grande medida.

TosteX
17-04-2007, 19:18
Ah ok. Esta loja tem a Caplio R6 por menos 60€! Estou muito tentado...

cantara
18-04-2007, 09:37
Ah ok. Esta loja tem a Caplio R6 por menos 60€! Estou muito tentado...

Já somos dois!:winknu:

Ainda bem que avisam dessa diferença, porque pensava que o preço mais baixo era se fosse pago com cartão de crédito...

TosteX
18-04-2007, 15:24
Então quando comprares diz-me qualquer coisa. ;) Vais comprar em breve, certo?

cantara
18-04-2007, 15:28
Ok, no problemo. Provavelmente lá para o início do próximo mês. Ainda não me decidi por completo na máquina, mas tudo aponta para a R6.

TosteX
18-04-2007, 15:40
Pois, eu deixei as minhas acções um pouco em suspenso. Queria que saísse a S4 IS para então tomar a minha decisão, mas parece que tarda até anunciarem qualquer coisa...

Slider
18-04-2007, 16:46
Segundo a Canon a próxima ronda de anuncios é para Setembro, portanto a ser uma S4 IS anunciada em Setembro, no mercado só lá para Novembro.. :)

Drekas
08-05-2008, 17:18
Hoje estou dedicado aos escavanços.

Tenho uma encomenda que está pendente de pagamento. Escolhi "pré-pagamento", isto para trasnferência bancária como é que faço ? É que os dados que me deram são "esquisitos".

Ctpos

cantara
08-05-2008, 17:49
Deram-te o IBAN e o SWIFT. É só fazer a transferência bancária com esses dados, e passado dois dias (julgo que é o tempo médio até terem o dinheiro), eles enviam-te o material.

Já lá comprei por duas vezes através de pré-pagamento, e correu tudo bem. Verifica é se o teu banco cobra taxas pela transferência. o meu (CGD) não cobra as transferências bancárias dentro da UE, através do serviço online.

Drekas
08-05-2008, 17:53
SWIFT ?

Isto ?

International Bank Account Number IBAN: LU** **** **** **** ****
Bank Identifier Code: *********

A título de curiosidade, o que comprei está na tua assinatura :D

cantara
08-05-2008, 18:10
Esquece o SWIFT... é o BIC! :P

Exacto, são esses dados que precisas para realizar a transferência.

Uma 40D? Grande maquinão! :D

Drekas
08-05-2008, 18:15
É uma transferência bancária típica ? é que tem números a menos. por isso é que estou a achar estranho..

tem o 40 e tem o D, mas não é Canon :P
é a Tamron :D

cantara
08-05-2008, 18:33
À partida são os números correctos. Usei os que me enviaram, e correu tudo bem!

Tamron? Grande lente! :D