View Full Version : O emule já se paga??


trinco_
11-03-2007, 20:05
Boas hoje ia para instalar o emule e aparece me isto:
http://img387.imageshack.us/img387/6921/semttulozr3.jpg
será normal???

Triston
11-03-2007, 20:23
Pelos vistos essa versão paga-se :P

Acho que já vi por ai uma thread (http://www.techzonept.com/showthread.php?t=133971) acerca de algo parecido

Vê se isso ajuda :)

bandalho_zune
11-03-2007, 21:00
Não ligues a isso, provalvelmente sacastes o installer de um site que ate por acaso patrocina a google não? Aconteceu-me o mesmo ontem ao sacar o intaller do avast free, so depois cheguei á conclusão que não estava a saca-lo do site da avast mas sim de um site de "cromos" que qerem ganhar á custa de soft free.
Saca o emule do sourceforge ou do DeepSea.






Cumps

Braz I Braz
11-03-2007, 21:02
foste ao sitio errado ,essa pagina nao tem nada a ver com o emule ,visita antes a pagina oficial do emule
é uma tristeza isso

trinco_
11-03-2007, 21:39
Sakei daki -> http://www.emule.tc/pt/

luikki
11-03-2007, 21:50
que bela golpada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Triston
11-03-2007, 22:34
que bela golpada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

É pa este tipo de golpada tem sempre 100 anos de perdão :P

Braz I Braz
11-03-2007, 22:37
Sakei daki -> http://www.emule.tc/pt/

fizeste mal é o que te posso dizer .

mandas te a mensagem pa eles?

Braz I Braz
11-03-2007, 22:38
É pa este tipo de golpada tem sempre 100 anos de perdão :P

ai triston ..triston .nao sei porque vcs dizem esse tipo de coisas.

trinco_
11-03-2007, 22:51
Mas eu não caí!!! porque sabia muito bem que um programa free não se vende!!!

Triston
11-03-2007, 23:13
ai triston ..triston .nao sei porque vcs dizem esse tipo de coisas.

So posso falar por mim nesse aspecto.

No meu caso é mesmo por já ter trabalhado dentro da industria dos videojogos e saber o trabalho que dá por uns macaquinhos a saltar no ecrã. E acredita dá mesmo MUITO trabalho.

CLPDJ
24-03-2007, 15:42
um dia destes temos k pagar para ter uma pass para ligar o pc... fod@-se :lol:

Elrond
24-03-2007, 16:10
So posso falar por mim nesse aspecto.

No meu caso é mesmo por já ter trabalhado dentro da industria dos videojogos e saber o trabalho que dá por uns macaquinhos a saltar no ecrã. E acredita dá mesmo MUITO trabalho.


se os macaquinhos saltarem bem e poderem saltar online n me parece q n vas ter sucesso...

E ja agora os erros duns n desculpam os erros dos outros.

ShadeX
24-03-2007, 16:25
que bela golpada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Pfff, não é golpada nenhuma. Se querem ver pq, passem pela Stapples, onde ainda à bem pouco tempo estava um pacote (melhor dizendo um bocado de cartão com algum celofane...) com um CD e uma folha de manual. Software? Firefox, Thunderbird e OOo.

Ninguem os impede de vender. E ninguem vai impedir ninguem de o comprar.

Podiam ter arranjado o mesmo á borla? Obviamente que sim. Mas isso não torna a coisa ilegal ou menos honesta.

Tanto quanto me lembro da ultima vez que li o GPL, a obrigação era que fosse fornecido o código original e quaisquer alterações ao mesmo. Não me lembro de nenhuma cláusula "not for sale".

Blackibiza
24-03-2007, 20:19
Isto é alguma empresa a ganhar dinheiro à custa do software oppensource.

Já tive tb a infeliz oportunidade de sacar o openoffice (freeware) e cobrarem me pela instalacao. pediram 1sms pl activacao com o custa d 2€ por cada. Qual a surpresa que na sms pede pra enviar outra, repetindo a estrategia novamente somando no total 6€.
Nao bastasse pedir 6€, ainda assim mentiram...pois tiraram nada mais nada menos k 10euros

Braz I Braz
24-03-2007, 21:55
e agora , vou citar ainda as palavras do triston para ver se faz alguem sentido.
"ladrao q rouba a ladra tem cem anos de perdao" . tera ?
deste modo nao haveria tribunais nem prisoes

||Red_Evil||
24-03-2007, 22:01
lol hoje por acaso aconteceu-me algo identico com o bittorrent, lol fiquei tipo "ui já estes esquemas agora sao mto á frente, vamos la ao site oficial lol"

e pronto fui ao site oficial sacar :p

uni
24-03-2007, 22:05
E quem fez esse do emule fez de vários, já apanhei do Daemon Tools também...

EDIT:

Basta escrever daemon tools pt no google, é logo o primeiro. Mesma cena de mandar a SMS com o custo de 2€.

dark_splinter
25-03-2007, 03:22
épa mas é tristes para o pessoal que anda em projecto opensource.... a trabalhar que nem um cão .... e depois veem este gajos e fazem isto .....

pelo menos deviam ser obrigados a escrever na instalação com letras decentes...

ESTE PROGRAMA EXISTE TAMBÉM EM VERSÃO GRATUITA

bicep
25-03-2007, 11:02
sanguesugas ou parasitas é o nome que melhor se enquadra no modis operandis desses individuos...digo eu...fiquem bem!!!!!

e já agora obrigado pelo aviso

trinco_
25-03-2007, 11:28
Agora é praga qualquer programa que vas ao google pa sakar aparece isso!!

Ragnarok
25-03-2007, 11:30
O eMule é GPL, logo eles NÃO podem fazer isso, vai contra a licença.

gatohumano
25-03-2007, 11:36
Ve la se isso não tera instalado um trojan ou coisa do genero.

PsYcADeLiC
26-03-2007, 12:06
Isso e scamming, sao gajos que criam clientes com essa cena so para ganharem gita... pk existe mais cenas com isso, e o pessoal anda a cair...

Taxista
26-03-2007, 12:30
eu ja cheguei a alertar os criadores do emule para isso ha uns bons 6 meses atras, mas nao obtive qualquer resposta.

destr0yer
26-03-2007, 12:39
é uma autentica praga...

Também fui sakar o emule a uns tempos e apareceu esta pérola :002:

Testei agora no google o azureus e também tem esta cena :007:

cambada de oportunistas!

ShadeX
26-03-2007, 13:22
O eMule é GPL, logo eles NÃO podem fazer isso, vai contra a licença.

? Como eu disse, a ultima vez que li bem o GPL já lá vai, mas que parte é que eles não podem fazer? Vender podem. Modificar e vender podem, assumindo que distribuam o source code modificado.

Não podem fazer exactamente o quê?

Ragnarok
26-03-2007, 14:31
Tens toda a razão! Peço desculpa.
Pode-se vender software abrangido pela licença GPL desde que o código seja também distribuido.

trinco_
01-04-2007, 00:51
Pois é que isto é um bocado chato, eu para sakar o media player 11 fiz 3 vezes o download de programas tipo este! Está a ficar uma praga!!

Triston
01-04-2007, 02:19
Pois é que isto é um bocado chato, eu para sakar o media player 11 fiz 3 vezes o download de programas tipo este! Está a ficar uma praga!!

Se tivesses o xp original so precisavas de o fazer uma vez :iconlock: